старость

Наша старость не позор,
Это умиротворение,
И не нужен ей укор,,
Что не день то воскресения

Молодость была у всех
Свадьба,детки и заботы
Взлёт, падения,успех,
Не боялись мы работы.

Дети выросли давно
Повзрослели даже внуки
Нам на всех не всё равно
Мы от скуки на все руки.

Всё подскажем, разрулим
В трудный час всегда поможем
В чём не прав мы убедим,
Что не делится то сложим.

Что болеем не беда,
Молодёжь и та болеет
А у нас уже года
Душа тело наше греет.

Возраст у души другой,
Она вечно молодая,
И не ведан ей покой
Хотъ и хрупкая такая.
 


Рецензии