Слова!

  (Фото из интернета).

  Вначале было слово.
  И слово, было Бог.
  Затем их стало, много.
  На свете разных, слов.
 
  От сотворенья мира. 
  До наших, этих дней.
  Уж, столько слов тех было.
  В  быту, людских страстей.

  Словами мы вещаем.       
  Кто как, и где, сказал.       
  Словами,  осуждаем
  И рвемся, на скандал.

  Любовь, как  воспылает. 
  Словами  мы,  парим!
  Душа, как заиграет.
  Стихами  говорим!

  Но есть, слова  лихие.            
  Хула,  да  клевета!
  токсичные,  плохие.
  не говорите их, друзья!

   (23 Декабря 2023 г). 


Рецензии