Новый ролик любимой певицы

Вы меня приковали к экрану
На прекрасных 4 минуты...
Не очнусь, не нарушу нирвану,
Не расторгну желанные путы...

Это апофеоз совершенства,
Это выше любых комплиментов,
Это высшая степень блаженства,
Это гром наших аплодисментов!

Разве может другой исполнитель
Эту песню прекрасней исполнить?
Я не профи, я просто любитель,
И я даже не пробую вспомнить,

Кто еще исполнял эту песню -
Мне уже абсолютно не важно!
Не сочтите слова мои лестью,
Что я высказал столь эпатажно...

Вы для тысяч людей - свет в окошке,
Вы отрада и ангел-хранитель,
Вы и к храму святая дорожка,
Вы и праведник, и просветитель...

Навсегда благодарен Отчизне,
Что нам всем она Вас подарила!
Для меня Вы давно смысл жизни,
Что любовью меня наделила...


Рецензии