Отцу

Ночью луна ярко светит
Ярче чем свет фонаря
Ко мне не приходят дети
И даже почти не звонят .

А помню как лет эдак двадцать
Назад, под весёлым дождём
Всё звали они - Играться
Пойдём с нами ПАПА , пойдём .

Не думая и о простуде
Мы прыгали изо всех ног
Как сильно тебя мы любим
Кричал под дождём мне сынок .

И меряя лужу за лужей
Пускались в немыслимый драп
И слышал я вечером - Лучший
Ты лучший из всех лучших ПАП ...

Но что же такое случилось
Иные слова сердце ранят
То слышу - Я не дозвонилась
То снова - Прости я так занят .

Впиваясь железным гвоздём
Тоска сердце путает в сети
И помнится , как под дождём
Играли со мной мои дети..


Рецензии
Медленно с годами зреет яд...
хорошо ещё, когда звонят.

Александр Степанков   23.02.2024 13:38     Заявить о нарушении