Ну что, бездарная войны команда?

Ну что, бездарная войны команда?
Вольготно ль вновь живётся на Руси?
Пригожин – мёртв! Ворья ликует банда -
Награбленное удалось спасти!

Но, есть, да есть, Вселенский суд ворюги!
Поверьте: долго не заставит ждать!
И головы жлобов на царском блюде
Вручат стране, как божью благодать!


Рецензии
Понимаю.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   08.02.2024 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за понимание!
С уважением,

Демидова Надежда   09.02.2024 00:32   Заявить о нарушении