Сегодня утром дождик моросил 23. 12. 23

Сегодня
Утром
Дождик
Моросил
Слегка.

И темновато-
Серовато
Было.

И лужи
Талые
С дождём

Весеним
Текстом
Говорили.

К обеду
Снова
Светило
Посетило.

Так низко
И несмело
Над горизонтом
Диск
Катило.

Погода
Теплая:
Один
С плюсом.

Разбеги
Воздуха
Со ветерком.

А снег весь
У дороги
Присел
И посерел.

Противиться
Потокам
Теплым
Не хотел.

Немного
Оробел.
-А был же я
Так белоснежно-
Бел.
И серым
Становиться
Совсем
Пока что
Не хотел...

Но во лесах
И на полях
Все снежные
Ковры чисты
Белы
И веселы.

Прихода
Ждут зимы.

                23.12.23
                Москва


Рецензии