С Наступающим, Избранные мною! - 2

Мне намекнул мой скудный ум...
Что я совсем не уникУм!!!
И хоть я будто ШЫДЕВРЕССА...
И всех лечу всегда от стресса...
А вот стишки мои просты!
В них нет полёта и мечты!
В них нет ни капельки ума...
Ты глянь-ка на других сама!

Тарабурин - пародист!
Он в пародиях - артист!
У него фантазии...
На Европу с Азией!
 
Хороши рифмоиды у Суворова...
Пишет он их очень здорово!
Как прочтёшь - удивление!
Лишь восторг, восхищение!

А Олевский...Да, Валера!
Служит он для всех примером!
Он большой спец по стихам...
Очень умный и не хам!
 
Или скажем, Юрий Милов!
Пишет всё он не уныло!
Пишет правильно! УмнО!
ТАК писать не всем дано!

Шаулов - средь умных пиитов!
Читаешь - прекраснейший лирик!
Но как говорит сам открыто:
Ещё он чуть-чуточку циник!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
 


Рецензии
У Светы Паниной взгляд зоркий:
Вновь выбрала она пятерку
Поэтов мудрых, интересных
И нам давно уже известных!

Спасибо, дорогая Светочка!
Хорошего дня и отличного настроения!
С теплом и любовью!

Иван Есаулков   25.12.2023 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка, за
доброжелательный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   25.12.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.