Крылья надежды

Тело,темница
Для Души,
От наказания
Не скрыться.
Горстка земли,
Бочка воды
И ум,пронзающий,
Что спицей.

Мы на дорожке,
Суеты,
Бежим, по Ленте,
Этой жизни.
Лишь изредка,
Стоим в пути
И крылья,правим Из надежды!

Взять бы,вспархнуть
И улететь
На Небеса,
Где бес не властен.
Но груз привязан,от рывка,
Лишь смерть,
Срезает, эти
Снасти.
Печать,хранится
Внутри нас!
Чтоб изменить,
Весь Мир на Счастье!....


Рецензии