На века!

Картина"Лесной пруд"
Художник Дмитрий Павлов

Мой Театр Образ

Вот и Лес открыл объятья:
Заходи сюда, Друг мой!
Вот он - Пруд
С водой прозрачной,
Небольшой, но дорогой!
Загляни в прозрачну
воду -
Это зеркало Пруда!
Забирает все невзгоды
Или счастья даст сполна!
Уникальная Природа,
Живописна, как всегда!
Пусть рождаются полотна
Красоты и на века!
23.12.2023


Рецензии