Я ворую сюжеты у классиков...

Я ворую сюжеты у классиков,
Задыхаясь в прокуренных падиках.
Окна в комнате в ржавых квадратиках:
Моя келья — моя же тюрьма.

Я впиваюсь когтями изломанными
В свои ребра с дикими стонами.
Я цепляюсь за мысли позорные
В закромах моей памяти, словно там
Я ещё не сошла с ума...


Рецензии