Аэропорт

Аэропорт дорога в никуда,
Спешат сюда, стремятся и жалеют
И рейсы ожидают города
Борта на полосе целуют землю.
И всё, замельтешила суета
Багаж, ну слава Богу прилетели
И двери открывают города
В любое время, каждый день недели.
Я, еду, но не мне лететь теперь
И стюардесс дежурные улыбки
Багаж на землю, и закрыта дверь
Все действия на память без ошибки.
Пройти и предъявив билет понять
Что ты уже не здесь, а где-то дальше
Не жаль им это место оставлять
Забыв о том что было, о вчерашнем.
Аэропорт дорога..


Рецензии