Бырля!

Уже засыпаю
И тут:
-Бырля!Бырля,
Бырля-Бырля!
Интересно даже
Стало.
-А что ты там
Делаешь?

-Не скажу!Мороженку лижу!

-Фу,блин,
Мороженку.
А я думала Звезду!

Вообщем бес так мне спать не даёт,желает
Что бы стихи
Писала.
-А вот,не буду!

-Бырля,Бырля!
Тогда всю ночь так буду!,говорит.

-Вот ведь,зараза,
Возбуждает,
Аж писать хочется.

-Ладно,спи!

-Нализался,зараза!

Ещё неделя ,до
Нового года....)

Вот так и живу
В лесу в одной
Избушке!..)))
Да хоть там,хоть там!

Новый год,дарует Новое,Иное!

Восьмого числа придут известия из Софии...


Рецензии