Балада о смерти

Люди гибнут
по разным причинам,
А порой без причины!
Вот дурачины! Вот дурачины!


Люди гибнут
Из-за разных обстоятельств,
Несчастных случаев,
Природных вмешательств...

Люди гибнут
В результате предательств
И издевательств,
Различных надувательств!

Люди гибнут,
Пока другие смеются,
Счастью придаются и
Судьбой не берегуться.


Рецензии