Готовимся к Новому году

В преддверье Нового года,
чудесной сказочной поры,
тихонько в каждом доме
зажгутся огоньки.
И елочки-красотки под самый Новый год,
устроят карнавальный, веселый хоровод.
Детишки - ребятишки достанут сундуки.
А папы, мамы, бабушки оденут колпаки,
за стол огромный сядут
 песенку споют,
Как в детстве похохочут,
хотя бы пять минут!
Тихонько приближается уж следующий год.
Готовиться встречать его
веселенький народ.
Под елкой новогодней наденем колпаки,
и песенку про елочку
споем мы от души.
Последняя неделя промчится, не догнать!
И скоро Новый, радостный
год будем мы встречать!


Рецензии