Про запас

Ящик ёлочных игрушек,
Книжный шкаф, диплом,
Каждому одна из кружек,
Тюль на окнах. Дом.

На дверях замок английский
Целый день открыт,
На плечах у мамы лисий
Воротник лежит,

Праздники под радиолу,
Вскладчину столы.
Пал мороз, не ходим в школу
Третий день. Углы

Печки кафельной на газе
Берегут тепло,
Неживая роза в вазе,
Чешское стекло.

Про запас для ностальгии,
Чтобы не забыть.
Только мы уже другие,
И не поместить


Рецензии