Я научился избегать с тобою встречи...

Я научился избегать с тобою встречи,
Улыбку спрятал в равнодушный взгляд,
Казалось, время быстро всё залечит –
Прошло полгода. Где же результат?
А нет его. Ведь я не изменился –
И ты не можешь этого не знать –
И если я так в женщину влюбился,
Мне невозможно душу поменять –
Она в мечтах запуталась мгновенно,
Она не видит выхода в судьбе,
Она во всём призналась откровенно –
И почему-то лишь одной тебе!
Что будешь делать с этим – вот загадка –
Мне без тебя её не разгадать,
И вдохновению приходится не сладко
От одиночества такое сочинять…


Рецензии