Белой дорогой

Белой дорогой уходят в вечность
Наши желания и человечность
Встреча рассветов и радость побед
Мудрость и опыт прожитых лет

Останется солнце тенями в песке
Останутся камни и дым вдалеке
Холод и зной без оценок и зла
Правда за гранью добра


Рецензии