Может быть

Пережить и забыть
Может даже простить
Может быть может быть может быть

Быть и даже без безбедно жить
Может быть может быть может быть

Сомневаться, мечтать
И много курить
Может быть может быть может быть

Предавать, продавать
И кого-то убить
Может быть может быть может быть

Поддаваться и бить,
любить не любить
может быть может быть может быть

Сочинить себе жизнь и прожить
Может быть может быть может быть

Заполнять пустоту мимолетной строкой,
мелочами и суетой
Не спешить
Может быть


Рецензии