Мыги 5. Амы

А мы, - зачем то не сегодня,
А мы, - зачем то не вчера...
Мы, - не совсем того, чтоб завтра,
а, может, вовсе никогда...
Те связи, - как лучи и дуги...
Там, - бесконечность нас узрев:
А мы крутим с тобою фуги,
в долинах верховенных мест...


Рецензии