Мыги

для сборника

Мы перестали быть никем,
еще не стали чем-то большим:
во свете лун зовём богов,
- шумеры называли Ум-ша...
Средь гуннов, в древе А-болша,
меняя лики как палитры:
мы перестали брать тона,
музык бросая ветрам цитры...
она ж, - тонка, душа времён...
меняя старые названия,
нас золотит под янтарём:
мортир прицельное создание..


Рецензии