Мыги 3

Мы, - знаменатели Вселенной,
галактик связанных, сыны:
в спиралях, верховенных Практик,
кочуем посреди Зимы.
И, как огни для мира в целом,
зеркальных вдруг сбивая в дрожь:
мы шепчем, -это только вера,
что разум обрамляет в брошь.


Рецензии