Параллельная погода

Там до полюса гудит метель
Параллельная земле погода
Шторм скрутил снега в туннель
Параллельная душе природа

Обжигающая сталь ветров
Страстью параллельной воле жизни
Режет воздух рвёт рубин костров
Параллельной силой безразличья

Мощь земли взметая пустоту
Климатические строя схемы
Разрешает быстро навсегда
Жизни неприкрытые дилеммы

Что за сущность поднимает волю
Что за солнце жизнь в тела вольет
Параллельной мощи необъятной
Параллельно сила восстает


Рецензии
Оригинально-параллельно...
Хорошо исполнено...
удачи

Ольга Давыдова Андрис   27.12.2023 13:56     Заявить о нарушении