Мыги 2

Мы не мечтали их бросать,
шмпанских вин средь Лун набраться...
Владеть пустынным зноем дюн...
Как им сегодня предаваться?!
Меняя облик в вышине,
хватая рослое винтажных:
Быть ведь, не может, - чудеса!
Всходили радуги однажды...


Рецензии