Ускользнувшая любовь

             
               
               


                Ускользнувшая любовь -
                Птица под тенью облаков,
                Порыв ветра
                В зарослях лесов.

                Ускользнувшая любовь -
                Роса на лепестках цветков,
                Родниковая вода
                На склонах холмов.

                Ускользнувшая любовь -
                Сердца моего кровь,
                Всегда рядом,
                Бестелесна и без слов...

               


Рецензии