25 декабря - День без буквы Л

Л. С.

ах какой чудесный день
для моей подружки,
ей не то что просто лень,
хоть и не говорушка

букву "Л" ради меня
с радостью б сказала,
но покамест только я
Ава лишь слыхала

ну не даром же мы с ней лучшие подружки,
потому как я, ой-вэй,
та ещё болтушка

что там буковка одна,
лиха беда начало,
алфавита пол сама
никак не признавала

вместо "Л" твердила "В",
точно как подружка,
"Г" на "Д", а "К" на "Т" заменила душка

и осталась навсегда
Авиштиной Тёйсьман,
а стишки пишет она
как говорила точно :-)))

25 декабря 2023 23:15 *D

Стишты Авиштины Тёйсьман

25 детаб'я - День без бутвы «В»

ах татой чудесный день
для моей подъюшты,
ей не то что пъёсто ень,
хоть и не довоушта

бутву "эВ" ади меня
с адостью б стазава,
но потамест тойто я
Ава ишь свыхава

ну не даам же мы с ней учшие подъюшты
атаву тат я, ой-вэй,
та ещё бойтушта

что там бутовта одна,
иха беда начаа,
айфавита пов сама
нитат не п'изнаваа

вместо "эВ" твейдива "В",
точно тат подъшта,
"Д" на "Д", а "Т" на "Т" заменива душта

и оставась найседа
Авиштиной Тёйсьман,
а стишты пишет она
тат довоива точно :-)))

Сборник "Авиштина Тёйсьман"

(No «L» Day) - США

Источник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Pinterest
https://pin.it/6bun5cE


Рецензии