В честь года Дракона

ХОККУ
В ЧЕСТЬ ГОДА ДРАКОНА

Метель как дракон,
Мир скукожился в страхе.
Луч солнца брезжит

Какой злой ветер,
Снег летит в моё лицо.
Мир дышит весной

Жду год Дракона,
Опалит пусть огнём он.
А мне – шестьдесят.


Рецензии