Песня Если, в любви одинока!!!

Песня: Если, в любви одинока!!!





1.
Если, слеза пробежала,
Тёмными, кажутся дни!
Счастье, уже сердцу мало,
Нету, блаженство судьбы!

2.
Нету, в любви откровений,
Только, сбегает слеза!
Много, премного, сомнений,
Чувства, ушли навсегда!

Припев:
Если, в любви одинока,
Значит любовь, не твоя!
Дальнею будет - дорога,
Дальнею будет - судьба!

3.
Сердце, своё закрывая,
Слово, скажи: Не твоя!
Была, твоя дорогая,
Я, ошибалась всегда!

4.
Верь, отвергая сомненья,
Чистой дорогой, идя!
Будет любовь, и желанья,
Станешь, кому-то жена!

Припев:
Если, в любви одинока,
Значит любовь, не твоя!
Дальнею будет - дорога,
Дальнею будет - судьба!





               Господин Львов!!!


Рецензии