Говорить с собой не зазорно...

Говорить с собой не зазорно
И легально свою суть обнажать;
Но, по правде сказать, коридорно
В своих минусах других обвинять.

А цитаты, они, однодневны
И к тому же чужое добро.
Кто использует их ежедневно,
Забывает развитья ядро.

(23.12.23)


Рецензии