Желтая любовь

Жёлтая любовь, как безбрежный океан, В сердце моем поселилась на веки. Солнечным лучом в душе моей она, Растопила льды, что были там прежде.

В поле желтых цветов, где ветер колышет их, Я встретился с тобой, моя милая. И в тот миг, когда мы взглянули друг на друга, Поняла я – это любовь, без сомнений.

Твои глаза, как два солнца, смотрели мне прямо в душу, И я понял, что тонуть в них готов. Жёлтая любовь обняла нас, и мы стали ближе, Словно были рождены для этого момента.

Мы бродили по полю, среди желтых цветов и трав, Слушая пение птиц и шепот ветра. я  подарил тебе букет из желтых тюльпанов, И сказал, что они символизируют нашу любовь.

Жёлтая любовь – это радость, это свет, это счастье, которое мы нашли друг в друге. И мы с тобой будем танцевать всю ночь пока в вазе стоят желтые цветы.


Рецензии