Сладкий сон

Мне снится в ночи прекраснейший сон,
Как будто в меня ты безумно влюблён
Из нежных объятий и страсти взращён,
Любви и желания сладостный стон.
Дыханием чувств наш разум пленён
Сплетением рук и слиянием тел,
Нежным шепотом губ… поцелуем припев.
Стуком сердца и нежностью слов
Мы плывем в море счастья из этих оков.
Прерывать не хочу этот сказочный сон
Нашей нежной любви мелодии тон.
К тебе прижимаюсь и словно тону
Ласковым взглядом снимаю тоску,
Что тобой невзначай одолела,
И страстно слова, как молитву шепчу:
Я с тобой…я в тебе…без тебя не хочу!
И любви моей нет предела…

Лилия Кирш-Шелковая, 2022


Рецензии