Белоснежная степь

Белоснежная степь бескрайняя
испоконная древняя даль
лаконичная, необычайная
бесконечная горизонталь
 
Полужизнь твоя сном запорошена
утопает в снегах по глаза
открывая картины из прошлого
чуть видна синева в небесах
 
Не прочесть эти сны- зачарованы
не понять, что ты хочешь сказать
вековым ледником закована
речь молчаньем твою принимать
 
Лишь бессменные стражи тайны
сотни лет ее сохранят
в белоснежных степях бескрайних
стаи воронов пролетят


Рецензии