Предновогоднее

Опять на нас наступает,
Несчастья и беды несёт,
Сильно бюджет напрягает
Ужасный,бухой Новый Год!

Купил селёдки две банки,
Водки пять литров купил,
Курева, хлеба буханку
На всё остальное забил!

Никто мою водку не вскроет!
Я выпью,сколько смогу!
Пусть всех долбозавров зароют
Под ёлкой в грядущем году!


Рецензии