Мыги. Ноль

Из сборника Мыги. Племя времён.

Мы, - Да! Немного не в себе,
Всё ищем душ Вселенной праздной.
Владеем тем, что и несчесть,
любовью маемся Обманной.
Сменив пластинчатой зимы,
в винилах замирая рондно:
Пронзая тел чужой звезды,
души взывая древней кожно...
Она ж, -  лишь фибры ворожбы,
владения диспозитной леммы,
миров зеркальных тензор, дождь,
массив подброшенный Дилемы.


Рецензии