Родина моя

Я счастливый человек,
Я живу в России!
Ведь нигде на свете нет
Родины красивей!

Нет белее тех берёз,
Что шумят во поле.
Самый крепкий здесь мороз!
Небо голубое!

Необъятной стороне
Нет конца и края!
Славься русская земля
Родина родная!!!

(г.Павл.Посад 2023)


Рецензии