блеск ручья ослеп лицо

« И чай остыл, и свет погас, похоже кончился мой час.»
Плещет синяя водица
Блеск ручья ослеп лицо
За окном бежит синица
Катастрофа на лицо
Хочется пойти напиться
Плещет та ещё водица.

« ...И те стихи, что я пишу, не будете Вы знать.
Вы не хотите испытать того же.
Похоже, буду я рыдать, ведь радоваться нынче мне негоже.»


Рецензии