Тело к телу

Твой одинокий взгляд зацепил во мне всё живое,
«Подойди ко мне ближе» чётко читалась в нём,
Что-то было в тебе не с этой планеты, чужое,
И поэтому мне так сильно хотелось обжечься твоим огнём.

Струйки пота с лица стекали всё ниже и ниже,
Я потерялась в минутах, пространстве, забыв своё имя.
Мне так было плевать, где мы: в Польше или Париже,
Эта разница в тот момент казалась и вовсе незримой.

Длинные пальцы перебирали струны гитары,
Я расщепилась на атомы, как твой верный зритель.
И ты улыбнулся, зная, что я попала под чары,
Запретный плод сладок, а ты - змей-искуситель.

Ты - мой главный грех, но я не смогу от тебя отказаться,
Притяжение слишком сильно и не будет пути назад.
Я не стану сбегать, медлить или бояться,
Просто это приму, даже если однажды меня ждёт ад.

В этом мире всё просто - мы все лишь рабы желаний,
Самых низких и грязных, что страшно произносить.
И здесь вовсе не место нравственности или морали:
Я буду жадной сегодня, чтобы тебя получить.

Глаза в глаза, руки тянутся к твоей голой коже,
Это, как преступление - так близко смотреть на тебя.
Ты такой неземной, что аж прямо до боли, до дрожи,
Моя крыша слетает, и я даже не знаю куда.

Мне б хотелось залезть к тебе в сердце и душу,
Глубоко, глубоко, точно так же, как ты это сделал.
Привязать к себе красной нитью, как можно туже,
Стать единственной, кто тобой когда-либо владела.

Но я, как пластелин в твоих крепких руках,
И владеешь ты мной. Без остатка, всецело.
Я люблю тебя на всех существующих языках,
Даже, если я для тебя - просто очередное тело.


Рецензии