Бег за зеркало

Там за зеркалом
Звезды падают звезды падают
В чёрном небе

Мне за зеркало
Выйти надо бы
Я задумалась о побеге

Врет мне зеркало
Нет в нем твердости оно жидкое
Растекается

Когда нет меня
Оно как вода если рядом я
Собирается

Мне застать врасплох
Надо зеркало чтобы зеркало
Обманулось

Растеклось оно б
Морем ласковым и обратно не
Обернулось

Я б шагнула вглубь
Моря зеркала я бы в зеркало
Окунулась

Я б зашла за грань
Мира зеркала
И обратно бы не вернулась


Рецензии
Мистическое увлекает, растревоживает, ошеломляет и зачаровывает.
Всего доброго!
Валентина

Леди Печалей   25.12.2023 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, рада что понравилось )

Архис-Архипова Светлана   28.12.2023 05:10   Заявить о нарушении