былая радость

«... И нет радости былой, осталось мне бродить одной,
Пока не встречу я рассвет, где нас с тобою больше нет.»

Целюсь себе в лоб, играя в тире
Не вижу света в облачных лучах
Да мне плевать, что происходит в мире
Засвет бывает даже в мелочах.


Засвет- приход идей, мыслей, после длительного одиночества


Рецензии