Доченька

Доченька!Ласточка!
Самая яркая,самая звонкая,
Свет неземной!
Мне ль не любить тебя,
Не понимать тебя,
Не обнимать тебя,
Луч золотой!
С каждой слезинкою,
Каждой царапинкой,
С каждой грустинкою
Сердце болит.
Знай, что есть я всегда,
И даже где никого,
Там буду повсюду я,
Защитою от всего!
Никто не посмеет,
Никто не попробует,
Никто не подумает,
Дурного и вредного.
А тот кто осмелится,
Хоть на минуточку,
Хоть на секундочку,
Развеется в пыль!

Доченька, светик мой!
Ты только радуйся
И больше не грусти
Нигде никогда,
Ведь ты еще лапушка,
Папина мамина,
И просто...
Какие еще твои года!


Рецензии