С Божьей помощью

Мой Театр Образ

Ветер подул,
Мороз затрещал
И человек упал,
задрожал.
СкОльзка дорога,-
Встать тяжело,
А Ветер всё дует
И дует в лицо!
А где-то палатка
Не так далеко,
Но только вот встать
И дойти нелегко.
А крестик на шее
Поднять норовит
Собрать свои силы
И двигать велит!
Он знает куда
Человеку идти,
Чтоб не замерзнуть,
Не сбиться с пути.
И словно ему
Посох даёт
И говорит:
"Вон там, поворот!"
Так человека он
бережёт
И направленье ему
задаёт!
И затихает Ветер лихой,
Отступает мороз,
стирается лёд!
23.12.2023


Рецензии