За неделю до

Осталась нам всего неделя,
Что бы доделать и успеть...
Что б стало всё как мы хотели,
Что б было не о чем жалеть.

Так что, друзья, пусть вам удастся,
Что так тревожит, завершить.
Жаль не смогли мы повстречаться.
Теперь в грядущем, может быть.

Однако то, как Бог управит.
А вам удачи всем, друзья,
Что б по своим
местам расставить,
Чего в год новый брать нельзя.


Рецензии