Дядя олень

- Здравствуй, дяденька олень.
Где ты бегал целый день?
- За косулей бегал я.
С нею мы теперь друзья.
Чтоб не ссориться со мной,
став потом моей женой,
за меня она не выйдет -
так вот будущее видит.
Мы останемся друзьями:
это мы решили сами.


Рецензии