Неопределенность одиночества

Неопределенность одиночества
« Утром я проснулся рано, смотрю в окно, а там туман.
Залил себе американо, «во мне проснулся меломан»,

 И ноябрю конец приходит, и снег заменит мне туман.
И снова год от нас уходит, и снова круг пойдёт в оман.
Так дайте мне же насладиться, в последний раз туманным днём,
В туман пушистый погрузится, как в сон мы с ним вдвоём пойдём.»
Увидеть тьму, понять затишье
Лежать с котом, мечтать о высшем
Закрыть глаза, увидеть сказку
И получить от шерсти ласку.
Улыбки, слёзы, страх и смех,
Тут всё сойдёт, а вот и грех.


Оман- омут, внутреннее одиночество, умиротворение


Рецензии