Какой новый год, такая и ёлка!

Всей страной приближаемся к Новому году.
У одних - всё для Фронта и всё для Победы,
А другие живут для себя лишь, себе в угоду,
И их не касаются чаяния народа и его беды...
Но эти самовлюбленные, что на всех забили,
Почему-то хотят, чтобы другие их уважали,
Чтобы восхищались ими и сильно любили,
И никогда, даже мысленно,  их не обижали!
Вот и лезут в глаза да путаются под ногами,
А на днях вообще собой "восхитили" страну...
Слушайте! А может они заодно с врагами?!
И ведут изнутри с нами всеми свою войну?!
Ёлки-палки! Так что ж тогда делать с этим?!
Получился хреновый подарок на Новой год...
И чем мы этим эксгибиционистам ответим?
Кто они? Недоумки или враги нам, народ?!

Сетина Эльвира 23.12.23


Рецензии