Из тяжести недоброй

          О. Э. Мандельштаму

Из тяжести недоброй
Прекрасное создам.
Над прозою четвёртой -
Бесхитростный бедлам.

А снег покорно тлеет
В горниле бытия.
Быть может, уцелеет
Часть лучшая твоя...

22 декабря 2023г.


Рецензии