Шастра

Кричу я от боли,
Мне надоело,
Кричать, просто
В пустоту.
Что толку с стихов,которые
Просто ,я всем
Дарю .

Все ,эти стихи,
Просто старые,
Все горшки.
Нет ничего,
кроме обыденной суеты.

Быть может,
Вам ново,
Но мне, это всё
Старо.
И лишь опадают
Листки с моей жизни,на дно,
В ведро.

Да,многое есть,
Что не многим
Понять дано.
В лесу я одна
И в доме моём,
Закрыто окно.

Я здесь только
С Богом,
Бесседую ,с Ним.
И горечь,обида.
От жизни такой.
Но, путь этот,
Необходим!

Всё ищут Виман,
Листая по шастрам,не зная того.
Что Тело,корабль!
Душе,ведь летать Дано!

В лесу я одна,
Но снаружи,
Закрыто окно....


Рецензии