Это - не любовь

Это - не любовь.  Я придумала просто.
Тихое прости прошептала однажды.
Это - не любовь.  Ты мне нужен,  как воздух,
Как глоток воды для губительной жажды.

Это - не любовь.  Повторю,  как молитву.
Свет твоей души в сочетании с верой.
Это - не любовь.  Проигравшая битву,
Стану для тебя самой высшею мерой.


Рецензии