лето

И не смотря на ту погоду
Где лето бегало в горах
Она жила своей дорогой
И полетала в облаках.
Ей рады были очень-очень
Но не смотря на тусклоту
Желанной быть она не хочет
И улетает в высоту

( описание: лето изначально было ярким и цветным, но не смотря на радость, которую она принесла людям, она была огорчена тем, что ей нужно быть каждый год одной и той же. Именно по этому здесь говорится про «тусклоту»- её настроение, что она не может быть желанной для самой себя и по этому уходит от народа.)


Рецензии