Смылся Галкин за бугор

   Смылся Галкин за бугор.
     Алка вслед,чтоб не проспать.
   Там объявлен общий сбор.
     "Патриотов",так сказать.
   "Наших",будет кто в тылу.
     (Штирлиц делал,что когда-то).
   Наносить урон врагу.
     Развалить,чтоб злобный НАТО.
   Что ж,героев имена.
     Мы узнаем,но...чуть позже.
   А пока идёт война.
     Нам трубить о них негоже.
     (Разглашать секрет негоже).
      22.12.23.
 


Рецензии
Кто за кем слинял неясно,
Но я думаю напрасно...

Вадим Светашов   13.02.2024 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.