Женевская конвенция

Есть конвенция такая. Мировая.
Где гласит сим параграфом она.
Всех, кто В плен к кому-то попадая.
Каждого пленного кормить должна.

Ну, раз охмурила. В плен его забрала.
И штамп поставила с подписью своей.
Обязанности жены перед ним. Взяла.
Значит, по конвенции. Он пленник твой.

Ох, что я наделала! Что я натворила.
На свою шею взвалила такой груз.
Пленник мне прожорливый попался.
Не могу удовлетворить никак его вкус.

Была одна! И горюшка не знала.
Бегала по танцам. без всяких забот.
Захотелось, как все. Любовь познала.
Стала женой, хозяйкой его. Вот.

Так что крепись. Иди на кухню.
Обед готовь. Для пленника своего.
Конвенцией по расписанию нужен.
Готовь с любовью. Лишь для одного.

Не знала, что твориться. За любовью.
Не надо было подмигивать. Ведя бровью.
Не нужно подманивать его. Для себя.
Была бы свободна собой и мила.

Выполняй конвенцию по пленным.
Право дано ему. На горячую пищу.
Проверь, чтоб была она отменной.
Нарушишь - треп будет отменный.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии